Criamos uma versão de ovo de Páscoa recheado especial para os fãs de bicho de pé! A casca é feita de chocolate branco e decorada com corante, e o recheio é aquele clássico bicho de pé de Nesquik® que não tem erro no sabor. 

Rosa, docinha e muito gostosa, a receita vai conquistar as crianças e fazer vontade nos adultos. Aliás, é uma ótima opção para preparar em casa e economizar nas compras de Páscoa em uma opção caseira fácil de fazer. Confira os detalhes a seguir:

Ovo recheado de bicho de pé

Tempo: 1h20 (+50min de geladeira)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade:  fácil

Ingredientes:

  • 400g de chocolate branco picado
  • Corante rosa próprio para chocolate a gosto
  • Açúcar cristal para decorar

Bicho de pé:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de Nesquik®

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
  2. Acrescente gotas de corante rosa e misture até obter a cor desejada.
  3. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido em fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 350g.
  4. Vire para retirar o excesso e então leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais 1 vez.
  6. Mantenha na geladeira até as fôrmas ficarem opacas.
  7. Reserve na geladeira.
  8. Enquanto isso, para o bicho de pé, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. Deixe esfriar.
  10. Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobre as fôrmas com chocolate.
  11. Cubra com o chocolate restante sobre o recheio e leve à geladeira por 30 minutos ou até a fôrma ficar opaca.
  12. Desenforme, decore com açúcar cristal e una as metades para servir em seguida.