Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paçoca cremosa no copinho

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a margarina, a gema e o amendoim em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Despeje em tacinhas ou copinhos individuais, polvilhe com as paçocas esfareladas e leve à geladeira até a hora de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também outras receitas com paçoca:

Minipudim de paçoca

Pavê de paçoca com coco

Bolo de paçoca