Quer inovar em suas sobremesas e aprender a preparar um doce diferente e muito refrescante? Aproveite o fim de semana ou o feriado para fazer esta maravilhosa receita de paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa.

Confira o vídeo que preparamos com o passo a passo para não ter erro e sua sobremesa ficar perfeita. Não deixe de convidar os amigos para experimentar esta delícia, todos vão pedir mais!

Tempo: 35min (+5h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paleta de leite Ninho® com Nutella® na travessa

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs picadas para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado, o leite Ninho® e misture com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade em uma travessa grande e leve ao congelador por 2 horas. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de sorvete. Volte ao congelador por 1 hora. Retire, cubra com o creme de leite Ninho® restante e volte ao congelador por 2 horas. Sirva decorado com cobertura e avelãs.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: