Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 17
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) leite morno
6 ovos
3 colheres (sopa) manteiga
4 colheres (sopa) açúcar
30g de fermento
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
Recheio
400g de queijo branco ralado
2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Junte o conteúdo batido em um recipiente com a farinha e misture bem. Transfira a massa em uma superfície enfarinhada e sove. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, distribua o doce de leite uniformemente e depois o queijo. Enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador