Tempo: 1h50
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada em cubos pequenos
450g de peito de frango desfiado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
5 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Sal a gosto
500g de massa para pastel pronta em rolo
Óleo para fritar em submersão

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o frango até dourar. Acrescente o restante dos ingredientes, menos a massa e o catupiry. Abra a massa em uma superficie. Com uma carretilha corte retângulos 15cm x 10cm. Coloque o recheio de frango em um dos lados do retângulo e uma colher (sopa) de requeijão. Passe a carretilha lacrando as laterais do pastel. Aqueça o óleo em uma panela e frite quando o óleo estiver bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador