O patê é sempre bem-vindo. Fácil de fazer e cremoso na medida certa, é um ótimo acompanhamento para servir com pães, torradas e biscoitos. Experimente hoje mesmo a receita deliciosa de patê de milho que separamos para você. Deliciosa e prática, combina bem com o domingo. 

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de milho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o milho até ficarem macios. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes, menos a salsa. Depois de batido, misture a salsa e sirva com pães e torradas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: