O patê é sempre bem-vindo. Fácil de fazer e cremoso na medida certa, é um ótimo acompanhamento para servir com pães, torradas e biscoitos. Experimente hoje mesmo a receita deliciosa de patê de milho que separamos para você. Deliciosa e prática, combina bem com o domingo.
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do patê de milho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o milho até ficarem macios. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes, menos a salsa. Depois de batido, misture a salsa e sirva com pães e torradas, se desejar.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: