Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de laranja
200g de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de laranja a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em metade do suco e aguarde 5 minutos. Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver e reserve. Forre o fundo de uma assadeira com papel-alumínio e disponha 8 aros com aproximadamente 6 cm de diâmetro. Bata no liquidificador a gelatina reservada, o cream cheese, a ricota e o leite condensado. Adoce o suco restante a gosto. Molhe os biscoitos no suco e coloque no fundo do aro formando a base do pavê. Preencha com o creme de queijo, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme passando uma faca molhada na lateral e coloque sobre o prato. Polvilhe com raspas de laranja e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora