Experimente esta receita de pavê de morango com doce de leite, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de morango com doce de leite

  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® ao leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Morangos para decorar

Recheio de doce de leite

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de pó para suco de morango
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Para o creme de doce de leite, em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.

Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada com parte do Bis® e uma camada com o creme de doce de
leite.

Coloque Bis® picados por cima e cubra com uma camada do creme de morango.

Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e espalhe sobre o pavê de forma decorativa.

Finalize com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS