Pé de moleque com chocolate ao rum é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Prepare essa delícia e arrase na festa junina!

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pé de moleque com chocolate ao rum

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca grosseiramente picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o rum. Bata com uma colher de pau por 3 minutos e despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM