Pé de moleque com chocolate ao rum é uma receita muito saborosa e fácil de fazer. Prepare essa delícia e arrase na festa junina!
Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pé de moleque com chocolate ao rum
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca grosseiramente picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de rum
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o rum. Bata com uma colher de pau por 3 minutos e despeje em uma assadeira untada. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM