Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Pêssego ao forno com sorvete

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 4 pêssegos grandes sem caroços cortados ao meio
  • 4 bolas de sorvete de creme ou baunilha

Modo de preparo

Em um refratário pequeno, misture a manteiga, o suco de limão, o açúcar, a essência e as uvas-passas. Arrume os pêssegos com a parte cortada para baixo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em taças ou copinhos de vidro juntamente com as bolas de sorvete.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja também:
Receita de Creme de pêssegos
Receita de Bolo de peras ou pêssegos
Receita de Surpresa de pêssegos