Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1/2kg de coxão mole em tirinhas
3 colheres (sopa) de margarina
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 cravos-da-índia
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de curry
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água fervente
1 maçã descascada cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer 6 receitas com panceta suína que vão além da pururuca
Modo de preparo:
Doure a cebola e a carne na margarina, acrescente o tomate e refogue bem. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem. Adicione os cubos de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora