Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado diet (335g)
300g de chocolate diet picado
Granulado de chocolate diet para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o adoçante e a essência. Transfira para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando com um batedor de arame. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e esmigalhe com as mãos, colocando em uma tigela. Adicione o leite condensado, aos poucos, até que dê liga e consiga modelar bolinhas. Modele bolinhas e espete em palitos. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas. Polvilhe com granulado e coloque em pé espetado em algo que não deixe cair. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos