A receita de provolone ao bacon empanado é uma excelente escolha para você que pretende preparar um salgadinho delicioso e que fuga um pouco dos mais padrões. De maneira rápida e prática, você preparar esses deliciosos salgadinhos para dividir com toda a galera! Aproveite a nossa dica e faça hoje mesmo.
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do provolone ao bacon empanado
- 250g de queijo provolone em cubos
- 300g de bacon fatiado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Limão fatiado para acompanhar
Modo de preparo
Envolva os cubos de provolone com as fatias de bacon, cobrindo bem. Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos
ovos, novamente pela farinha de trigo, pelos ovos e por último passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente
até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de limão
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS