Experimente esta receita de pudim de leite Ninho® com Nutella®, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de leite Ninho® com Nutella®

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho® no liquidificador até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata rapidamente para misturar.

Despeje em uma fôrma decorada de 22cm de diâmetro untada.

Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.

Desenforme o pudim em um prato grande, regue com a cobertura de Nutella®, polvilhe com Ninho® e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS