Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
4 colheres (sopa) de Nesquick de morango
2 colheres (sopa) de manteiga
Glucose de milho (tipo Karo) para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de morangos
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata o leite condensado, o leite, as gemas, o Nesquick e a manteiga no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje em forminhas individuais untadas com glucose de milho. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, coloque o açúcar e os morangos e leve ao fogo por 10 minutos. Passe por uma peneira e reserve. Retire os pudins da geladeira, desenforme, decore com morangos e sirva com a calda.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora