Tempo: 1h (+2h45 de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do bombom com recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 400g de chocolate fracionado picado
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o Nesquick®, o morango e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco. Desligue e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar e retire. Pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir. Volte à geladeira por mais 15 minutos. Retire, distribua o recheio de morango já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha