Tempo: 1h20 (+10h de molho) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da canjica-cajuzinho
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 vidros de leite de coco (600ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 cravos-da-índia
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- Amendoim torrado sem pele e canela em pó para decorar
Modo de preparo
Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o açúcar, o leite de coco, o leite em pó, o cravo, o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar. Decore com amendoim e canela em pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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