Tempo: 1h20 (+10h de molho) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da canjica-cajuzinho

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 vidros de leite de coco (600ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • Amendoim torrado sem pele e canela em pó para decorar

Modo de preparo

Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o açúcar, o leite de coco, o leite em pó, o cravo, o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar. Decore com amendoim e canela em pó e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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