Tempo: 20min (+2h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cubo colorido

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de guaraná (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de balinhas de goma coloridas picadas
  • 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
  • 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o guaraná. Despeje em forminhas de gelo. Espalhe as balinhas e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, distribua entre taças, cubra com as coberturas e sirva.

COLABORADORA: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:
Receita de sobremesa gelada de chocolate

É intolerante à lactose? Veja sobremesas para comer sem medo!

15 fotos para conhecer as sobremesas fofas de Anna Chan!