Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espaguete ao molho de azeitona
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Acrescente o molho de tomate, a azeitona, o vinho, sal e pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Despeje sobre o macarrão cozido e polvilhe com o queijo ralado.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
Receita de espaguete de abobrinha
Receita de maminha ao molho de azeitonas
Receita de macarrão de forno à bolonhesa