Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com linguiça e molho de tomate
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1 cebola fatiada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal e o óleo até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon e a calabresa na própria gordura até dourar. Acrescente a cebola e frite por 3 minutos. Junte o molho e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Espalhe sobre o macarrão cozido, polvilhe com salsa e queijo parmesão. Sirva.
COLABORAÇÃO: Thalita Ruiz
LEIA TAMBÉM:
10 versões de molhos fáceis para deixar suas massas incríveis!
Molhos saborosos: aprenda a combinar os ingredientes!