Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão cremoso

  • 5 tomates picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
  • Salsa e cebolinha a gosto para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os tomates, o molho de tomate, a cebola, a salsa, o alho, a água e o orégano por 3 minutos ou até homogeneizar e formar um creme liso. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Junte o frango, a ricota e cozinhe até ferver. Espalhe sobre o macarrão, decore com salsa e cebolinha. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS