Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Macarrão cremoso
- 5 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de orégano
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
- Salsa e cebolinha a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os tomates, o molho de tomate, a cebola, a salsa, o alho, a água e o orégano por 3 minutos ou até homogeneizar e formar um creme liso. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Junte o frango, a ricota e cozinhe até ferver. Espalhe sobre o macarrão, decore com salsa e cebolinha. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS
- Macarrão com molho de brócolis e bacon
- Macarrão com frios e maionese
- Macarrão parafuso com molho branco