Receita de pavê de abacaxi com chocolate

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de abacaxi com chocolate

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por 5 minutos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos na calda do abacaxi, de creme e de abacaxi picado, terminando em creme e abacaxi. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS