Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom com creme

  • 1kg de bombom Sonho de Valsa® ou Ouro Branco® cortados ao meio

Creme branco

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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