Tempo: 1h (+30 min de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Quibe assado recheado

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal, hortelã, azeite e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, misture o trigo com a água e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar. Esprema para retirar o excesso de água, misture a carne, a cebola, sal, hortelã, azeite e pimenta. Forre forminhas de empadas pequenas untadas com a massa de quibe, deixando uma cavidade no meio. Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, divida o recheio reservado entre as cavidades e cubra com o Catupiry®, usando um saco de confeitar com bico liso. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS