Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa no copinho

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua no fundo de copinhos transparentes. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos, completando 3/4 da capacidade do recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito Calipso®  e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS