Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-musse de limão na travessa

  • 2 pacotes de biscoito de tortinha de limão (320g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Forre o fundo de um bowl médio com filme-plástico e coloque os biscoitos um do lado do outro, cobrindo todo o fundo e lateral. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje, com cuidado, sobre os biscoitos, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS