Para quem gosta de uma boa receita feita com massa, nada melhor do que este delicioso rocambole de calabresa e queijo mussarela! Além de ser muito saboroso, é prático e fácil de fazer! Confira!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de calabresa

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • 1 gema

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, orégano e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e misture a mussarela. Abra a massa de pastel e espalhe o molho e o recheio sobre ela. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS