Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
500g de ricota amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Para o recheio, junte em uma tigela, a ricota, o bacon, o cheiro-verde, o sal e misture. Abra as massas de lasanha, espalhe a mistura de ricota e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 centímetros, coloque, lado a lado, em um refratário grande e reserve. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos, sem parar de mexer. Adicione o leite, aos poucos, mexendo, até que engrosse. Tempere com sal e noz-moscada, adicione o creme de leite, misture e desligue. Cubra os rondellis com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha