Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada com arroz 7 grãos

  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kiwi picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz na água fervente, em fogo médio, até que fique macio e seque a água. Desligue o fogo, reserve e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, o peito de frango e o kiwi. Adicione o arroz, tempere com o sal, a pimenta e misture. Em outra tigela, para o molho, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a hortelã até ficar homogêneo. Leve a salada à geladeira por 1 hora e sirva acompanhada do molho.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja mais receitas de salada:

Salada de bacalhau e ovos

Salada de macarrão no pote

Salada defumada