Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de frango e frutas

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 envelope de tempero em pó para aves (5g)
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e fatias de maçã verde para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela com tampa, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a azeitona sem caroço picada, o palmito picado, o requeijão tipo Catupiry®, a maionese, o tempero em pó e sal. Misture bem, tampe a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Retire, transfira o salpicão de frango desfiado com requeijão para uma travessa forrada com folhas de alface lavadas e decore com fatias de maçã antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja mais receitas de salpicão:

Salpicão com frutas

Salpicão de abóbora e carne-seca

Salpicão de atum