Uma receita prática de se realizar é sempre uma boa pedida, não é mesmo? Então não deixe de experimentar a salada de macarrão de arroz no potinho! Rápida para preparar e que rende grande número de unidades, essa receita vai conquistar os seus amigos e familiares.
Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da salada de macarrão de arroz no potinho
- 1 pacote de macarrão de arroz oriental (500g)
- 1 pepino japonês em cubos
- 150g de kani kama em cubos
- 200g de presunto em cubos
- 200g de queijo de minas frescal em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Folhas de hortelã e pão sírio em triângulos para decorar
Modo de preparo
Coloque o macarrão em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 2 minutos. Escorra, passe por água fria e coloque em uma tigela. Adicione o pepino, o kani, o presunto, o queijo de minas, o tomate, a cenoura, a cebolinha, sal e misture até incorporarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, divida entre copinhos de vidro transparentes, decore com folhas de hortelã, pão sírio e sirva em seguida
COLABORAÇÃO: ÂNGELA CARDOSO/FERNANDO SANTOS
LEIA MAIS
- Salada de macarrão com atum e legumes
- Salada de macarrão e brócolis
- Arroz de forno com peixe e camarão