Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salgadinho de salsicha

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 7 salsichas aferventadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Distribua a massa entre forminhas de empadas médias untadas e enfarinhadas, preenchendo somente até 1/3 da capacidade da forminha. Corte as salsichas em 3 partes iguais. Em cada forminha, posicione um pedaço de salsicha no centro da massa, apertando levemente para afundar. Coloque as forminhas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, coloque em forminhas de papel e, se desejar, sirva em seguida com ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS