Confira esta receita especial de sanduíche de churros, com muito doce de leite cremoso, que fica irresistível e é uma sobremesa ou lanche da tarde para ninguém botar defeito! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Tiras de carne com molho de queijo: receita rápida e saborosa
Ingredientes do sanduíche de churros
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina. Assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola de massa. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Espalhe o doce de leite em metade dos churros e una com outro, formando sanduíches recheados. Polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS