Nada mais prático para o jantar do que um delicioso sanduba! Saiba como fazer um sanduíche de filé superfácil de fazer e muito saboroso:
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Sanduíche de filé
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de filé-mignon em tiras
- 1 cebola em tiras
- Sal a gosto
- 4 pães franceses
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 8 fatias de queijo cheddar
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 2 tomates em rodelas
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar. Reserve. Corte os pães ao meio e divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal entre eles. Sirva em seguida.
Colaboração: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Pão recheado com doce de leite
- Filé de peixe com crosta crocante
- Nhoque de mandioca recheado com mussarela