Nada mais prático para o jantar do que um delicioso sanduba! Saiba como fazer um sanduíche de filé superfácil de fazer e muito saboroso:

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Sanduíche de filé

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 2 tomates em rodelas

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar. Reserve. Corte os pães ao meio e divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal entre eles. Sirva em seguida.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM