Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e picado
4 colheres (sopa) de amendocrem
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Adicione o amendoim, o amendocrem e o creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora ou até começar a firmar. Bata novamente por 5 minutos, deixe mais 1 hora no congelador e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no congelador até a hora de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora