Já pensou em uma forma diferente de saborear o omelete? Além de caprichar na receita, a montagem também pode deixar o prato ainda mais saboroso. Uma ideia é fazer a torre de omelete, com recheios deliciosos que vão conquistar toda a família. Faça para o almoço ou jantar essa receita que serve até seis pessoas!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torre de omelete

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de alface crespa picada

Modo de preparo da torre de omelete

Em uma tigela, com um batedor de arame, misture os ovos, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque 1 concha média da mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da mistura. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a alface. Em um prato de servir, faça camadas de omelete, recheio, omelete, alface e omelete até terminarem os ingredientes, finalizando com omelete. Polvilhe com batata palha e sirva.

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