Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
400g de carne moída
1 berinjela sem casca picada
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
2 colheres (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
3 ovos
3 colheres (chá) de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue até secar. Adicione a berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, o tempero, o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o manjericão. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, a maisena, os ovos, o sal e metade do queijo parmesão. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o quejio parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora