Aprenda esta receita de torta de frango de liquidificador, que além de ficar uma delícia para a hora do lanche, é muito fácil e prática de fazer!

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione o Frango do Futuro, o tomate, o molho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o caldo de galinha e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, e espalhe o recheio sobre ela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA MAIS