Aprenda a fazer uma deliciosa torta de legumes diferente, com massa folhada. A receita é prática, fácil de fazer e leva apenas uma hora!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes diferente

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 2 abobrinhas italianas em fatias finas
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 300g de queijo provolone em fatias grossas
  • 300g de peito de peru em fatias grossas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com ela.

Sobre a massa, coloque a cenoura, a abobrinha, a berinjela, o provolone e o peito de peru, intercalados até acabar os ingredientes.

Em uma tigela, misture o requeijão, o leite, os ovos, o cheiro-verde e sal.

Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.

Retire, deixe amornar. Desenforme e sirva.

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