Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (chá) de raspas de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate e de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas. Junte a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e bata para misturar. Espalhe sobre a massa fria, leve à geladeira por 2 horas e desenforme. Para a cobertura, derreta os chocolates juntos em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe sobre o recheio, decore com raspas de limão e chocolate e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos