Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de milho e queijo

  • 2 cebolas em fatias
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 5 espigas de milho verde
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque a cebola, a água, o sal grosso e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Bata a margarina na batedeira até esbranquiçar. Acrescente os ovos, um a um, batendo até ficar homogêneo. Junte o queijo e bata para misturar. Reserve. Retire os grãos do milho verde com uma faca e bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Acrescente à mistura de ovos, a cebola reservada, o fermento e misture. Despeje numa fôrma de 20cm x 30cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariza Plácido

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