Tempo: 45min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
5 colheres (sopa) de margarina
Fatias de goiaba para decorar
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o biscoito e a castanha de caju. Coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com os outros ingredientes do recheio. Despeje o creme sobre a massa assada e fria e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire e deixe esfriar. Para servir, desenforme a torta, cubra com a calda e decore com fatias de goiaba.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora