Tempo: 2h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de margarina
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão para cobrir
1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e refogado a seu gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e faça as panquecas na frigideira antiaderente, fritando pequenas porções de massa, virando dos dois lados, para dourar levemente por igual. Em um refratário coloque uma camada de massa de panquecas, uma camada de frango refogado, misturado com o catupiry, uma camada de mussarela e assim por diante até que acabe em massa. Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com a salsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora