Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Sanduíche de costelinha: aproveite a carne de um jeito diferente
Ingredientes da torta de sorvete com bombom
- 2 pacotes de chocolate Bis® triturado (252g)
- 2 litros de sorvete de creme amolecido
- Bis® inteiros para decorar
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Para o brigadeiro, coloque os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas e misture. Leve ao micro-ondas por 7 minutos, mexendo por 3 vezes nesse tempo, ficando de olho para não derramar. Retire e deixe esfriar. Para montagem, em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada com metade do Bis® triturado e uma camada com metade do sorvete. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, faça uma camada com o brigadeiro reservado, uma com o sorvete restante e outra com o Bis® restante. Leve ao congelador por mais 3 horas. Retire, desenforme e decore com Bis® para servir.
Colaborador: Adriana Rocha