Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de sorvete com bombom

  • 2 pacotes de chocolate Bis® triturado (252g)
  • 2 litros de sorvete de creme amolecido
  • Bis® inteiros para decorar

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Para o brigadeiro, coloque os ingredientes em um refratário próprio para micro-ondas e misture. Leve ao micro-ondas por 7 minutos, mexendo por 3 vezes nesse tempo, ficando de olho para não derramar. Retire e deixe esfriar. Para montagem, em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro forrada com filme plástico, faça uma camada com metade do Bis® triturado e uma camada com metade do sorvete. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, faça uma camada com o brigadeiro reservado, uma com o sorvete restante e outra com o Bis® restante. Leve ao congelador por mais 3 horas. Retire, desenforme e decore com Bis® para servir.

Colaborador: Adriana Rocha