Tempo: 2h (+5h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de emulsificante
1 lata de beijinho pronto
200g de crespinhos (flocos) de arroz
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (café) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, a liga neutra e o achocolatado por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 1 hora ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Em uma tigela, coloque o beijinho e os flocos de arroz e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro. Coloque por cima o sorvete e leve ao congelador por 4 horas. Misture os ingredientes da cobertura, retire a torta do congelador e espalhe a cobertura. Desenforme e sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora