Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de massa folhada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, desenrole a massa formando um retângulo. Dobre as bordas para formar as laterais da torta. Aperte levemente para grudar nas bordas. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o recheio, decore com tomates-cerejas e retorne ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora