Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta rápida de frios, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta rápida de frios

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o tempero e o fermento até homogeneizar. Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS