Que tal apostar no tempero de alecrim para fazer uma receita diferente? Essa torta-suflê de queijo e alecrim é uma opção  que deve agradar toda a família. Você vai adorar:

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade:
fácil

Ingredientes da torta-suflê de queijo e alecrim

  • 3 xícaras (chá) de pão francês amanhecido triturado
  • 200g de queijo de minas frescal amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 100g de lombinho defumado fatiado
  • Tomate-cereja e alecrim para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o pão, o queijo, o alecrim, os ovos, o creme de leite, o leite, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea.

Despeje metade desta massa em um refratário redondo untado e enfarinhado, espalhe as fatias de lombinho e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retire, polvilhe com orégano, decore com tomate, alecrim e sirva.

COLABORAÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

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