Você está pensando em preparar um docinho especial para alguém ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro a mais? Então esse post é perfeito perfeito para você! A trufa de chocolate branco e cereja vai conquistar todos aqueles que provarem. Não perca tempo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 1h (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da trufa de chocolate branco e cereja
- 400g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
- 4 colheres (sopa) de licor de cereja
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas. Modele bolinhas e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso. Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos. Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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