Você está pensando em preparar um docinho especial para alguém ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro a mais? Então esse post é perfeito perfeito para você! A trufa de chocolate branco e cereja vai conquistar todos aqueles que provarem. Não perca tempo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h (+2h20 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da trufa de chocolate branco e cereja

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente a cereja, o licor, misture e leve à geladeira por 2 horas. Modele bolinhas e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, banhe as bolinhas e escorra o excesso. Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por mais 20 minutos. Disponha em forminhas de papel e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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